Versions compatibles
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 conejo entero (sin cabeza) en 8 trozos
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 ñora sin pedúnculo ni semillas
- 8 - 10 granos de pimienta rosa
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa romesco
- 140 g de aceite de oliva
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 1 guindilla seca
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3844 kJ / 918 kcal
- Protides
- 66.1 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 68 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 424.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo a la catalana
55min
Conejo al ajillo con setas
40min
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
3h 30min
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo en escabeche
48h 50min
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4h
Navajas al ajillo
4h 40min
Berberechos al cava
25min
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
26h
Conejo con mojo picón
20min
Salsa de albahaca para pasta (pesto ligero)
5min
Conejo en salmorejo
9h