Versions compatibles
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- 2 pellizcos de sal
- 500 g de pulpo cocido en trozos de 2-3 cm
- 4 rebanadas de pan de hogaza, tostadas
- 2 - 4 pellizcos de sal en escamas
- ¼ de cucharadita de pimentón
- Infos nut.
- par 4 raciones
- Calories
- 2862.6 kJ / 684.8 kcal
- Protides
- 90.4 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 11.6 g
- Sodium
- 4606.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
45min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Pulpo a feira con cachelos
55min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Ensalada templada de gulas y gambones
20min