Versions compatibles
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- 2 pellizcos de sal
- 500 g de pulpo cocido en trozos de 2-3 cm
- 4 rebanadas de pan de hogaza, tostadas
- 2 - 4 pellizcos de sal en escamas
- ¼ de cucharadita de pimentón
- Infos nut.
- par 4 raciones
- Calories
- 2862.6 kJ / 684.8 kcal
- Protides
- 90.4 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 11.6 g
- Sodium
- 4606.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Emulsión de patata con pulpo
50min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Pimientos del piquillo rellenos
15 min
Guisantes con jamón y huevos poché
25 min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 min
Pulpo en salpicón
25 min
Pulpo a feira con cachelos
55min
Tosta de jamón y gulas
20 min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15 min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min