Versions compatibles
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de tomate troceado en conserva
- 500 - 600 g de calamares frescos limpios, en trozos (aprox. 3 cm)
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 2 pellizcos de pimienta molida
-
200
g de vino blanco
ou 200 g de brandy - 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 34.9 g
- Lipides
- 14.9 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 14.9 g
- Sodium
- 544.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Fideuá con mejillones
50min
Guiso marinero con patatas
45min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Rancho aragonés
1h 30min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Cocido montañés
14h 20min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15h 10min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Judías blancas con costillas
45min