Versions compatibles
Alitas de pollo picantes con algas wakame
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceite de oliva
- 5 - 6 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco pequeño
-
2
chiles rojos (sin pepitas) en rodajas
ou 1 guindilla roja (sin pepitas) en rodajas - 800 g de alitas de pollo cortadas en dos
- 2 cucharadas de salsa de pescado
- 1 cucharada de salsa de soja
- 70 g de zumo de naranja
- 1 cucharada de azúcar
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 5 g de alga wakame deshidratada
- agua caliente para hidratar las algas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1045 kJ / 250 kcal
- Protides
- 33.1 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 11.9 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 235.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Callos con garbanzos
45 min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50 min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Judiones de la Granja con oreja
30min
Callos a la asturiana
1h 20min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h