Spelt bread
TM6 TM5 TM31

Spelt bread

4.6 (9 évaluations )

Ingrédients

Rye starter

  • 100 g filtered water
  • 100 g rye flour
  • 100 g Mother sourdough starter (see Tips)

Spelt dough

  • 500 g spelt grains (see Tips)
  • extra virgin olive oil, to grease
  • 300 g filtered water
  • 10 g salt
  • butter, to grease
  • ice cubes (approx. 10)

Infos nut.
par 915 g
Calories
9144.1 kJ / 2185.5 kcal
Protides
88 g
Glucides
455.9 g
Lipides
14.7 g
Graisses saturées
2.4 g
Fibre
66.6 g
Sodium
3970.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives