Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Spelt dough
- 500 g spelt grains (see Tips)
- extra virgin olive oil, to grease
- 300 g filtered water
- 10 g salt
- butter, to grease
- ice cubes (approx. 10)
- Infos nut.
- par 915 g
- Calories
- 9144.1 kJ / 2185.5 kcal
- Protides
- 88 g
- Glucides
- 455.9 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 66.6 g
- Sodium
- 3970.3 mg
Recettes alternatives
Fruit and nut loaf
27h 50 min
Seeded bread loaf
3h 20min
Wholemeal spelt pastry
35min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Raw apple pie
3h 25min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40min
Rustic bread
2h
Rye sourdough starter powder
24h 10 min
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Sourdough pizza base
3h 5min
Mother sourdough starter
108h 20 min
Everyday sourdough loaf
4h 20min