Versions compatibles
Aperol® and lemon sour with aquafaba foam
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g raw sugar
- 200 g ice cubes
- 130 g lemons, peeled and pips removed; 2 pieces peel reserved (4 cm strips) no white pith
- 150 g Aperol ®
- 60 g aquafaba (see Tips)
- dehydrated orange slices, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 341.1 kJ / 81.5 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 6.7 mg
Recettes alternatives
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Breakfast Smoothie
5min
Green smoothie
10min
Amaretto Sour (Metric)
10min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Bianca Mazur's Frozen Turkish delight martini
12h 5min
Fresh tomato chutney
10min
Bianca Mazur's watermelon and orange margarita
6h 10min
Amaretto Sour
10min
Peanut butter and chocolate custard (TM6)
15min
Mojito-style cocktail
10min
Piña colada
5min