Versions compatibles
Aperol® and lemon sour with aquafaba foam
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g raw sugar
- 200 g ice cubes
- 130 g lemons, peeled and pips removed; 2 pieces peel reserved (4 cm strips) no white pith
- 150 g Aperol ®
- 60 g aquafaba (see Tips)
- dehydrated orange slices, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 341.1 kJ / 81.5 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 6.7 mg
Recettes alternatives
Pineapple and coconut mojito
20min
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
1h
Cosmopolitan
5 min
Bianca Mazur's Frozen Turkish delight martini
12h 5 min
Sparkling Pimm's® strawberry granita
24h 20 min
Bianca Mazur's watermelon and orange margarita
6h 10min
Beauty booster smoothie
5 min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Minted Moscow mule cocktail
10min
Lychee sorbet cocktail
24h 5min
Piña colada
5 min
Mojito-style cocktail
10min