Appareils et accessoires
Aperol® and lemon sour with aquafaba foam
Préparation 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
raw sugar30 g
-
lemon peel (4 cm strips), no white pith2 pieces
-
ice cubes200 g
-
lemon flesh only, no white pith, pips removed130 g
-
Aperol®150 g
-
aquafaba (see Tips)60 g
-
dehydrated orange slices to garnish
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
6.7 mg
Protides
1.2 g
Calories
341.1 kJ /
81.5 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Less waste, more food with Thermomix®
70 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Gluten-free Chocolate Chip Shortbread
Pas d’évaluation
Teriyaki deli chicken
40min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter)
6h 10min
Citrus margarita
10min
Amaretto Sour (Metric)
10min
Cosmopolitan
5min
Crêpes Suzette
1h 20min
Pistachio and lemon individual tiramisu
6h 30min
Caipirinha
5min
Blackberry Bramble
5min
Frozen margarita
10min
Mango daiquiri
5min