Versions compatibles
Aperol® and lemon sour with aquafaba foam
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g raw sugar
- 200 g ice cubes
- 130 g lemons, peeled and pips removed; 2 pieces peel reserved (4 cm strips) no white pith
- 150 g Aperol ®
- 60 g aquafaba (see Tips)
- dehydrated orange slices, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 341.1 kJ / 81.5 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 6.7 mg
Recettes alternatives
Charcoal bao buns
1h 50 min
Summer daze
10min
Chocolate Nice Cream
Pas d’évaluation
Warm bulgur salad with orange dressing
40min
Amaretto Sour (Metric)
10min
Coconut Margarita
55min
Paris–Brest with praline cream
26h
Jalapeño and lime chicken burger with corn smash (MEATER+®)
1h 15 min
Fish "tacos" with coleslaw (Noni Jenkins)
25min
Passion fruit mojito mocktail
15min
Aperol® Spritz
10min
Mango daiquiri
5min