Appareils et accessoires
Coulant citron-curry
Préparation 25min
Total 3h
12 portions
Ingrédients
-
5 œufs
-
2 citrons jaunes
-
200 g de sucre en poudre
-
160 g de beurre doux en morceaux, et un peu pour la plaque
-
1 - 2 c. à café de curry en poudre
-
50 g de pignons de pin grillés
-
180 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
43 mg
Protides
4.7 g
Calories
1144.3 kJ /
273.5 kcal
Lipides
15.6 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
30.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rochers feuilletés au praliné
1h 5min
Fromage frais à tartiner sans lactose
12h 10min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min
Pomme des Rois
1h 5min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35min
Petits pains au lait de soja
2h 20min
Mousse minute à la framboise
5min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Babka salé au saumon fumé
4h