
Appareils et accessoires
Berawecka d'Alsace
Préparation 10min
Total 3h
12 portions
Ingrédients
-
d'abricots secs coupés en deux150 g
-
de raisins secs coupés en deux150 g
-
de figues sèches coupées en deux150 g
-
d'eau de vie de pomme250 g
-
d'amandes émondées100 g
-
de noisettes100 g
-
de farine de blé500 g
-
de sucre en poudre250 g
-
de bicarbonate de sodium1 c. à café
-
de cannelle en poudre2 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
457.2 kcal /
1912.7 kJ
Protides
8.7 g
Lipides
10.2 g
Glucides
83.9 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
0.8 g
Sodium
111.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France

Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recettes
France
France