Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'abricots secs, coupés en deux
- 150 g de raisins secs, coupés en deux
- 150 g de figues sèches, coupées en deux
- 250 g d'eau de vie de pomme
- 100 g d'amandes émondées
- 100 g de noisettes
- 500 g de farine de blé
- 250 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1912.7 kJ / 457.2 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 83.9 g
- Lipides
- 10.2 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 111.3 mg
Recettes alternatives
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain d'épices au miel de châtaignier
1h 45min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30min
Kouglof alsacien
4h 20min
Stollen
3h 45min
Moelleux aux myrtilles
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Julekake (brioche norvégienne)
2h 50 min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Gâteau aux quetsches
45min
Kouglof alsacien
17h 10min