Appareils et accessoires
Berawecka d'Alsace
Préparation 10min
Total 3h
12 portions
Ingrédients
-
150 g d'abricots secs coupés en deux
-
150 g de raisins secs coupés en deux
-
150 g de figues sèches coupées en deux
-
250 g d'eau de vie de pomme
-
100 g d'amande émondée
-
100 g de noisettes
-
500 g de farine de blé
-
250 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
2 c. à café de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
111.3 mg
Protides
8.7 g
Calories
1912.7 kJ /
457.2 kcal
Lipides
10.2 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
83.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake au café et aux noix
1h 10min
Kouglof alsacien
4h 20min
Stollen
3h 45min
Pain de Gênes
1h
Papet jurassien
2h 45min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Stollen de Noël au fromage blanc
2h 30min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Kouglof alsacien
17h 10min
Cake weekend épicé à l'orange
55min