Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'abricots secs, coupés en deux
- 150 g de raisins secs, coupés en deux
- 150 g de figues sèches, coupées en deux
- 250 g d'eau de vie de pomme
- 100 g d'amandes émondées
- 100 g de noisettes
- 500 g de farine de blé
- 250 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1912.7 kJ / 457.2 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 83.9 g
- Lipides
- 10.2 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 111.3 mg
Recettes alternatives
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
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Minimoelleux café-cardamome
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Minestrone d'hiver
1h 10min
Compote de pommes, butternut et épices
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Gâteau de semoule aux fruits
1h 50min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Pâté aux figues
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Dundee cake (gâteau écossais)
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Christmas puddings
7h
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h