Appareils et accessoires
Mijoté de lapin et purée de patate douce
Préparation 15min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
35 g d'huile d'olive
-
200 g de poireau coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de carottes coupées en cubes (environ 1,5 cm)
-
50 g de branche de céleri coupée en morceaux (environ 1 cm)
-
600 g de viande de lapin, en morceaux
-
100 g d'eau
-
15 g de farine de blé
-
200 g de navets coupés en cubes (environ 1,5 cm)
-
200 g de chou frisé coupé en morceaux
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 bouquet garni (voir "Conseil(s)")
-
500 g de patates douces coupées en morceaux (1,5 cm)
-
500 g de haricots blancs en boîte
-
1 ¼ c. à café de sel
-
5 cm de curcuma frais coupé en tranches
-
300 g de petits pois, frais ou surgelés
-
200 - 250 g de pleurotes coupées en morceaux
-
5 branches de thym frais effeuillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1036.8 mg
Protides
33.8 g
Calories
2000 kJ /
478 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
14.2 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vive Pâques !
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Lasagne de blanquette
2h 40min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min