Appareils et accessoires
One pot blé au bœuf et aux petits pois
Préparation 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
2 oignons verts, en lamelles, avec 10 cm du vert
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol et 1 filet
-
200 g de petits pois frais
-
250 g de blé précuit, type Ebly®
-
320 g d'eau bouillante
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de rumsteck en lamelles fines
-
menthe fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
1763 kJ /
418 kcal
Lipides
9 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min