Tartelettes aux crabes et crevettes
TM6 TM5

Tartelettes aux crabes et crevettes

4.7 (18 évaluations )

Ingrédients

La pâte feuilletée au curry

  • 200 g de beurre doux, préalablement congelé et coupé en morceaux (env. 15 g chacun)
  • 200 g de farine de blé
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 90 g d'eau, très froide
  • ½ c. à café de sel

La garniture

  • 120 g de yaourt nature
  • 120 g de fromage blanc 40 % m.g.
  • 70 g de crème fraîche
  • 2 œufs
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre 5 baies
  • 210 g de chair de crabe en conserve, égouttée
  • 16 crevettes roses cuites, décortiquées et coupées en morceaux
  • 8 c. à café rase de câpres en saumure
  • salade verte, pour le service (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
888.4 kJ / 210.6 kcal
Protides
15.5 g
Glucides
20.4 g
Lipides
7.1 g
Graisses saturées
3.4 g
Fibre
1.4 g
Sodium
749.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives