Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée au curry
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé et coupé en morceaux (env. 15 g chacun)
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 90 g d'eau, très froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 120 g de yaourt nature
- 120 g de fromage blanc 40 % m.g.
- 70 g de crème fraîche
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
- 210 g de chair de crabe en conserve, égouttée
- 16 crevettes roses cuites, décortiquées et coupées en morceaux
- 8 c. à café rase de câpres en saumure
- salade verte, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 888.4 kJ / 210.6 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 749.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de poulet à l’italienne
50min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Samoussas au colin
50min
Galette des rois façon tartiflette
1h 30min
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1h 45min
Couronne royale au camembert
2h 25min
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1h 40min
Tartelettes aux pommes en filo
1h 20 min
Carrés aux framboises
14h 10min
Oignon farci croustillant
55min
Biscuits aux crevettes
35min
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
1h 15min