Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée au curry
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé et coupé en morceaux (env. 15 g chacun)
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 90 g d'eau, très froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 120 g de yaourt nature
- 120 g de fromage blanc 40 % m.g.
- 70 g de crème fraîche
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
- 210 g de chair de crabe en conserve, égouttée
- 16 crevettes roses cuites, décortiquées et coupées en morceaux
- 8 c. à café rase de câpres en saumure
- salade verte, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 888.4 kJ / 210.6 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 749.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2h 40min
Coulant citron-curry
3h
Chausson nîmois
2h
Bruschettas fraise et ricotta
Pas d’évaluation
Biscuits aux crevettes
35 min
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10min
Avocat créole
25min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Gratin de moules au curry
50min
Samoussas au colin
50min
Petits flans de poisson
1h 5 min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min