Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les brioches
- 30 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- beurre, pour les moules
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- 1 c. à soupe de lait, pour la dorure
La garniture
- 8 asperges vertes, coupées en fins tronçons
- 4 œufs
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2825 kJ / 676 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini-choux aux fraises
1h 10min
Burger au porc braisé
4h 15min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2h 40min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Eclairs au gianduja et noisettes
4h 15min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
3h 30min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15min
Tarte fondue de poireau-fleurs de saumon
1h 45min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min