Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les brioches
- 30 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- beurre, pour les moules
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- 1 c. à soupe de lait, pour la dorure
La garniture
- 8 asperges vertes, coupées en fins tronçons
- 4 œufs
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2825 kJ / 676 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookies cœur bonbon au caramel
30min
Œuf poché sauce meurette
1h
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Tarte aux noix
3h
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1h 20min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Tartelette au foie gras
3h 30min
Minipumpkins pie à l'érable
3h 15min
Tarte fine aux groseilles et crème biscuitée
13h 10min
Fregola aux coques et petits pois
50min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Croquettes d'automne au cèpe
2h 45min