Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filets de cabillaud (environ 150-200 g chacun)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et 3 c. à soupe
- 4 brins de thym frais, et un peu pour la finition
- 2 c. à café de zeste de citron, râpé, et un peu pour la finition
- 2180 g d'eau
- 30 g de jus de citron, et 1 c. à café pour la finition
- 30 g d'échalotes
- 200 g de betterave, crue, en morceaux (2-3 cm)
- 240 g de riz risotto, type carnaroli ou arborio
- 130 g de vin blanc sec
-
1
c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
ou ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté - 1 - 2 tiges de citronnelle fraîche, en rondelles (2 mm)
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 40 g de beurre, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2365.8 kJ / 562.5 kcal
- Protides
- 42.3 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1501.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1h 15min
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
35min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Soupe mystère
45min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min