Appareils et accessoires
Salade asperge-pastèque
Préparation 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
15 g de moutarde douce
-
50 g de jus de canneberge
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
60 g d'huile de colza
-
400 g de pastèques sans pépins, 100 g en gros morceaux et le reste en cubes (2 cm)
-
40 g de vinaigre de vin rouge
-
500 g d'eau
-
250 g d'asperges blanches épluchées, en morceaux (4-5 cm)
-
250 g d'asperges vertes le tier inférieur épluché, en morceaux (4-5 cm)
-
1 laitue iceberg en morceaux
-
300 g de pastèques sans pépins, en cubes (2 cm)
-
125 g de mozzarella émiettée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1244 kJ /
298 kcal
Lipides
22 g
Fibre
2.3 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Asperge
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Pas d’évaluation
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Salade de quinoa
40min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Bolognaise au soja
40min
Steak tartare
30min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Dessert au café
15min