Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de moutarde douce
- 60 g d'huile de colza
- 50 g de jus de canneberge
- 40 g de vinaigre de vin rouge
- 400 g de pastèque, sans pépins, 100 g en gros morceaux et le reste en cubes (2 cm)
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 250 g d'asperges blanches, épluchées, en morceaux (4-5 cm)
- 250 g d'asperges vertes, le tier inférieur épluché, en morceaux (4-5 cm)
- 1 laitue iceberg, en morceaux
- 125 g de mozzarella, émiettée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1244 kJ / 298 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Carottes glacées au miel
30min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Casserole d'asperges
1h 30min
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Glace aux fruits
5min
Légumes farcis
1h 20min
Spaghetti carbonara
40 min
Pesto au basilic
10min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 min
Farfalle aux quatre fromages
20min