Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 brins de fines herbes fraîches (par ex. basilic, persil, coriandre)
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 180 g de miettes de pain sec
- 50 g de purée de tomates
- 1235 g d'eau
- 15 g de filets d'anchois à l'huile
- 350 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2569 kJ / 614 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 101 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto au basilic
10min
Bolognaise au soja
40min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1h 45min
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 min
Biscuits au beurre
50min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
Pas d’évaluation
Chilli con carne
40min
Beignets de crevettes et patates douces
55min
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Chili de boeuf et feta au citron
45 min
Couscous royal
1h 10min