Appareils et accessoires
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
Préparation 30min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Soufflés au fromage de chèvre et poireaux
-
un peu de beurre pour graisser les ramequins
-
40 g de farine de blé et un peu de farine supplémentaire pour fariner les ramequins
-
130 g de lait
-
140 g de fromage de chèvre frais
-
½ c. à café de sel
-
2 œufs séparer les blancs des jaunes
-
500 g d'eau
-
300 g de poireaux n’utiliser que les parties blanches et les couper en rondelles (5 mm)
-
50 g de poivron rouge coupé en dés (1 cm)
Sauce au yogourt
-
60 g de fromage de chèvre frais
-
125 g de yogourt
-
6 branches de ciboulette fraîche ciselée
-
2 - 3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1089 kJ /
260 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2.5 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au vin cuit
45min
Gelée de framboise et citron
45min
Frittata de brocoli
1 h 10min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 h 10min
Séré aux herbes
10min
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Assiette bernoise
1 h 15min
Boeuf Stroganoff
45min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Lasagnes classiques
2 h 5min
Gâteau oignons-fromage
1 h 15min
Escargots noix-cannelle
2 h 10min