Versions compatibles
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soufflés au fromage de chèvre et poireaux
- un peu de beurre pour graisser les ramequins
- 40 g de farine de blé et un peu de farine supplémentaire pour fariner les ramequins
- 130 g de lait
- 140 g de fromage de chèvre frais
- ½ c. à café de sel
- 2 œufs, séparer les blancs des jaunes
- 500 g d'eau
- 300 g de poireaux, n’utiliser que les parties blanches et les couper en rondelles (5 mm)
- 50 g de poivron rouge, coupé en dés (1 cm)
Sauce au yogourt
- 60 g de fromage de chèvre frais
- 125 g de yogourt
- 6 branches de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 - 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittata à l’Egg poacher
35min
Bœuf au tamarin et riz gluant
Pas d’évaluation
Pères Noël en pâte
2h 10min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1h
Shake protéiné choco-vanille
10 min
Glace au jogourt et à la mangue
Pas d’évaluation
Crème glacée aux fruits
5 min
Pie au bœuf et à la bière
1h 40min
Gaspacho
1h 15min
Focaccia au romarin
2h 30min