Appareils et accessoires
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
Préparation 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile de sésame grillée
-
15 g de sucre
-
10 g de gingembre frais tranché
-
150 g de pleurotes de panicaut fraîches coupés en bouchées
-
100 g de mélange de poivrons coupés en bouchées
-
30 g de sauce aux huîtres30 g de sauce de pleurotes végétarienne
-
50 g de feuilles de basilic thaï frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.83 g
Calories
471 kJ /
112 kcal
Lipides
7.76 g
Fibre
1.411 g
Glucides
9.95 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs d'Asie
10 Recettes
Benelux
Benelux
Saveurs d'Asie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au mélange de légumes
55min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Paella aux haricots rouges
55min
Crêpes sucrées ou salées
Pas d’évaluation
Bolognaise au soja
40min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Pas d’évaluation
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50min
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Nouilles sautées aux légumes
30min