Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- butter, to grease
- 250 g cream cheese, room temperature, cut into pieces
- 80 g vegetable oil
- 150 g caster sugar
- 120 g milk
- 6 eggs, separated, room temperature
- 40 g freshly squeezed lemon juice
- 60 g cornflour
- boiling water, to bake
- icing sugar, to dust
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1581.3 kJ / 376.5 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 175.7 mg
Recettes alternatives
Japanese Cheese Tarts
1h 55min
Tangzhong milk bread
2h 45min
Triple chocolate layer cake
5h 20 min
Pull-apart pizza sun
1h 30 min
Pineapple passionfruit tart
4h 30 min
Xian rou bao zi (steamed pork buns)
2h 30min
Mango pudding
12h 15min
Hazelnut chocolate brioche
2h
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10 min
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40min
Portuguese-style custard tarts
40min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min