Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- butter, to grease
- 250 g cream cheese, room temperature, cut into pieces
- 80 g vegetable oil
- 150 g caster sugar
- 120 g milk
- 6 eggs, separated, room temperature
- 40 g freshly squeezed lemon juice
- 60 g cornflour
- boiling water, to bake
- icing sugar, to dust
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1581.3 kJ / 376.5 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 175.7 mg
Recettes alternatives
Caramel, date and walnut bundt
1h 15 min
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Pineapple Tarts
1h 30min
Hotteok (sweet filled pancakes)
1h 50 min
Pineapple buns
9h 50min
Japanese Cheese Tarts
1h 55min
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40min
Mango pudding
12h 15min
Hazelnut chocolate brioche
2h
Super Soft Cinnamon Rolls
1h 35min
Portuguese-style custard tarts
40min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min