Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- butter, to grease
- 250 g cream cheese, room temperature, cut into pieces
- 80 g vegetable oil
- 150 g caster sugar
- 120 g milk
- 6 eggs, separated, room temperature
- 40 g freshly squeezed lemon juice
- 60 g cornflour
- boiling water, to bake
- icing sugar, to dust
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1581.3 kJ / 376.5 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 175.7 mg
Recettes alternatives
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
Lamington swiss roll
25h 40 min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Raspberry chiffon cake
5h 15min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15min
Portuguese-style custard tarts
40 min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20min
Japanese Cheese Tarts
1h 55 min
Peppermint chocolate brownie cheesecake
1h 5 min
Hazelnut chocolate brioche
2h