Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brioche
- 180 g full cream milk
- 60 g white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 60 g unsalted butter, melted
- 450 g baker's flour
- 1 tsp salt
- 2 eggs, lightly beaten
- 300 g hazelnut chocolate spread (see Tips)
Glaze
- 1 egg yolk
- 15 g full cream milk
- icing sugar, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1141.6 kJ / 271.8 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 36.2 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 164.2 mg
Recettes alternatives
Brioche burger buns
2h 10min
Japanese Cheese Tarts
1h 55min
Pretzels
1h 35min
Pull-apart pizza sun
1h 30min
Chocolate Rolls (Anna) Metric
2h 30min
Chocolate hot cross buns
2h 40min
Party pretzel bites
1h 20 min
Three cheese pides
1h 40min
Soft cinnamon doughnuts
50min
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40min
Cinnamon buns
3h 5 min
Super Soft Cinnamon Rolls
1h 35min