Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 100 g water
- 290 g high protein flour (bread flour)
- 30 g fresh milk, chilled
- 30 g whipping cream, chilled
- 40 g sugar
- 1 egg, chilled
- 1 tsp dried yeast powder
- 20 g milk powder
- ¼ tsp salt
- 30 g butter, softened, plus extra for greasing
Filling
- 70 g plain flour
- 50 g icing sugar
- 100 g butter, softened, plus extra for greasing
- 30 g milk powder
- 1 egg yolk
- 2 tbsp fresh milk
- 1 pinch salt
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 669 kJ / 160 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 41 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Potato Buns
3h
Homemade Pandan Kaya
55min
Soft Sweet Buns
1h 10min
Roti Canai (Roti Prata)
3h 55 min
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45min
Pineapple Tarts
1h 30min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Killer Toast
2h
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Egg Tarts
50min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min