Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramel sauce
- 100 g pouring (whipping) cream
- 80 g brown sugar
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp natural vanilla extract
Bundt
- 60 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 150 g pitted dates
- 300 g water
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 150 g raw sugar
- 3 eggs
- 1 tsp ground cinnamon
- 170 g self-raising flour
- 35 g desiccated coconut
- 150 g walnuts, halved, plus extra chopped for decorating
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1335.3 kJ / 317.9 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 29.1 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 256.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Jamaican style ginger cake
1h 20min
Zebra bundt
1h 10min
Yoghurt cake
1h 40min
Black forest Christmas yule log
1h 30min
Rosewater madeleines
30min
Torta caprese with raspberry jelly
2h
Almond and pear tart
40min
Lime sour cream bundt cake
50min
Pear and chocolate frangipane
2h
Brown sugar kumara cake
1h 25min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min