Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Starter
- 80 g water
- 80 g milk
- 30 g plain flour
Dough
- 90 g unsalted butter, softened, plus extra to grease
- 170 g milk
- 2 eggs
- 10 g dried instant yeast
- 500 g baker's flour, plus extra to dust
- 30 g milk powder
- 1 tsp sea salt
Filling
- 250 g brown sugar
- 2 tbsp ground cinnamon
- 1 tsp ground cardamom (optional)
- 1 tsp ground cloves (optional)
- 150 g unsalted butter, softened and cut into pieces
Icing
- 120 g caster sugar
- 60 g unsalted butter, softened, plus extra to grease
- 60 g cream cheese, softened
- ½ tsp natural vanilla extract (optional)
- 20 g milk
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice (optional)
- baker's flour, to dust
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2170.1 kJ / 516.7 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 64.3 g
- Lipides
- 25.4 g
- Graisses saturées
- 15.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 424.6 mg
Recettes alternatives
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25min
Pretzels
1h 35min
Ham and cheese cruffins
3h
Soft cinnamon doughnuts
50 min
Chocolate hot cross buns
2h 40min
Hazelnut chocolate brioche
2h
Party pretzel bites
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Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
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