Dani Valent's Basque cheesecake

Dani Valent's Basque cheesecake

4.8 433 évaluations
Préparation 10min
Total 2h 10min
12 portions

Ingrédients

  • eggs
    7
  • cream cheese cut into pieces (2-3 cm)
    1000 g
  • white sugar
    350 g
  • pouring (whipping) cream
    500 g
  • plain flour
    30 g
  • fresh cherries or berries, to serve (optional)

Infos nut. par 1 portion

Calories 308.1 kcal / 1294 kJ
Protides 5.4 g
Lipides 18.1 g
Glucides 32.8 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 10.6 g
Sodium 58.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...