Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 eggs
- 1000 g cream cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- 350 g white sugar
- 500 g pouring (whipping) cream
- 30 g plain flour
- fresh cherries or berries, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1294 kJ / 308.1 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 32.8 g
- Lipides
- 18.1 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 58.7 mg
Recettes alternatives
Prawn and saffron arancini
25h
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Paris–Brest with praline cream
26h
Creamy yoghurt ice cream
24h 10min
Portuguese-style crème brûlée
25min
Rosewater madeleines
30min
Cherry and peach loaf
1h 55min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25 min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Basque Burnt Cheesecake
3h 10min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min