Nids de spaghetti aux boules de lentilles
TM6 TM5 TM31

Nids de spaghetti aux boules de lentilles

4.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g d'oignons de printemps, en morceaux (3 cm)
  • 150 g de céleri, en morceaux (3 cm)
  • 150 g de carottes, en morceaux (3 cm)
  • 50 g d'huile d'olive
  • 300 g de lentilles rouges
  • 3530 g d'eau
  • 60 g de purée de tomates
  • 2 c. à café de sel, et un peu plus pour la cuisson
  • 1 c. à café de poivre noir moulu
  • 3 oeufs
  • 200 g de chapelure
  • de la farine de blé, pour travailler la pâte
  • 600 g de tomates concassées en conserve
  • 20 g de vinaigre balsamique blanc
  • 2 c. à café de sucre
  • 50 g de crème fraîche, min 30% M.G.
  • 500 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • 60 g de poivron rouge, en triangles (1 cm x 1 cm x 1 cm)
  • 2 - 3 olives noires, dénoyautées, en petits morceaux
  • du persil frais, pour décorer

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1989.4 kJ / 475.5 kcal
Protides
19.5 g
Glucides
78.2 g
Lipides
9.7 g
Graisses saturées
2.1 g
Fibre
8.2 g
Sodium
566.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives