Appareils et accessoires
Kimchi risotto
Préparation 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
80 g de poireau en tranches
-
160 g de kimchi en morceaux
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile végétale
-
150 g lardon (optionnel) (1-2 cm)
-
320 g de riz risotto
-
780 g d'eau
-
40 g de sauce soja légère
-
1 - 2 c. à café de sucre
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
½ cube de bouillon de poulet (pour 0,5l), (voir variation)1 c. à café de pâte de bouillon de poulet (voir variation)
-
30 g de beurre
-
des oignons de printemps en tranches, pour la finition
-
des graines de sésame pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1210.9 mg
Protides
11.2 g
Calories
1984.9 kJ /
474.4 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
74.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs fusion
13 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Pas d’évaluation
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Lasagne bolognaise aux épinards
Pas d’évaluation
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Pas d’évaluation
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min
Korma de chou-fleur
2h 20min
Curry de poulet Thaï rapide
40min