Appareils et accessoires
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
Préparation 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
Cuisse de poulet aux herbes
-
4 cuisses de poulet, avec os et peau
-
1 c. à café de sel
-
3 gousses d'ail
-
½ c. à café de piment, sec, en flocons (optionnel)
-
1 - 2 citrons zeste et jus
-
30 g d'huile d'olive
-
du persil frais (env. 5 g)
-
10 g de coriandre fraîche les feuilles uniquement
-
10 g de vinaigre de vin rouge
-
60 g d'échalote
Salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
-
30 g d'amandes effilées
-
25 g de parmesan
-
100 g roquette
-
1 gousse d'ail
-
1 pincée de sel
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
40 g d'huile d'olive
-
800 g d'haricots blancs, en boîte non égouttés (ex. haricot beurre/haricot Cannellini)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
55 g
Calories
2981 kJ /
712 kcal
Lipides
43 g
Fibre
5.8 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poulet
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Poêlée de légumes verts
10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50min
Carottes glacées au miel
30min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Couscous royal
1h 10min