Appareils et accessoires
Spaghetti noir aux gambas
Préparation 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
10 g de persil frais
-
400 g de gambas non décortiquées
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
100 g de lait
-
200 g de crème de soja
-
4 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti (noir)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1234 kJ /
295 kcal
Lipides
5 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black Collection
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Soupe turque Ezogelin
1h 5min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1h
Soupe hongroise aux champignons
30min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Pak-choï et riz au jambon
40min
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
30min