Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de carottes, pelées et coupées en morceaux (2 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en quatre
- 60 g de patates douces, pelées et coupées en morceaux (2 cm)
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 30 g de lentilles, rouges, sèches
- 200 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 268 kJ / 64 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de courge en réserve
30 min
Etuvée de sole au fenouil - à partir de 12 mois
25min
Bouillie de riz complet au brocoli et à la viande de dinde
1h
Bouillie carotte-pomme de terre
30 min
Bouillie betterave-pomme de terre à la viande de bœuf
30 min
Viande aux légumes accompagnée de riz
15min
Purée de mangue au yaourt - à partir de 12 mois
5 min
Purée de courgette
15min
Bouillie d'épeautre à la pomme
25min
Purée de riz
10min
Purée rose à la limande - à partir de 12 mois
20min
Bouillie pomme-poire-banane
20min