Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 gros oignons
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de lardons
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 œuf
- 70 g de fromage râpé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 20 g de beurre fondu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1743.8 kJ / 419.8 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 650.8 mg
Recettes alternatives
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10min
Œufs enrobés de falafel avec sauce au yaourt
50min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20 min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1h 45min
Raviolis de crevettes
40min
Oignons farcis au jambon
1h
Aubergines farcies aux chipolatas
1h 10min
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1h 10min