Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 gros oignons
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de lardons
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 œuf
- 70 g de fromage râpé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 20 g de beurre fondu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1743.8 kJ / 419.8 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 650.8 mg
Recettes alternatives
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1h 5min
Strukli (Beignets au fromage)
1h
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Tarte croustillante au brie
50 min
Croquettes de camembert panées au sésame
30min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 min
Champignons farcis au gorgonzola
55min