Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 gros oignons
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de lardons
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 œuf
- 70 g de fromage râpé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 20 g de beurre fondu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1743.8 kJ / 419.8 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 650.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3h 30min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1h
Pâtes au gorgonzola
40min
Focaccia à la saucisse
1h 40min
Croquetas au poulet et curry
3h 45min
Brochettes kebab sauce aux pêches
25min
Pastilla aux restes de viande
1h 15min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3h 30min