Appareils et accessoires
Welsh au stilton
Préparation 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
350 g de stilton coupé en morceaux
-
6 tranches de pain de campagne toastées
-
6 tranches de jambon blanc
-
70 g de fécule de maïs
-
200 g de bière brune ou ambrée de préférence
-
3 c. à soupe de moutarde
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1296.3 mg
Protides
25.8 g
Calories
744.2 kJ /
416.5 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
11.8 g
Glucides
22.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Kouign patatez à l'andouille
1h 5min
Gâteau de galettes aux lardons
1h 15min
Risotto aux bigorneaux
45min
Crème de laitue au raifort
40min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4h 25min
Welsh rarebit
30min
Kouign-amann
2h 15min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1h 10min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1h 10min
Gratin au lard
2h 25min