La tourte de d'Artagnan

La tourte de d'Artagnan

3.7 7 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 40min
6 parts

Ingrédients

  • de farine type 55 et un peu pour le plan de travail
    285 g
  • de beurre préalablement congelé et coupé en morceaux
    150 g
  • de graisse de canard (dont 30 g congelés), et un peu pour le moule
    45 g
  • d'eau
    95 g
  • d'ail
    3 gousses
  • d'oignon coupé en deux
    70 g
  • de champignons déshydratés coupés en morceaux (type trompettes-de-la-mort)
    10 g
  • de topinambours coupés finement à la mandoline
    100 g
  • œufs
    2
  • de mozzarella de bufflonne coupée en morceaux
    125 g
  • de magrets de canard fumés séchés
    50 g
  • d'armagnac
    1 c. à soupe
  • ciboulette fraîche ciselée
  • jaune d'œuf
    1

Infos nut. par 1 part

Calories 591 kcal / 2459.3 kJ
Protides 14 g
Lipides 39.7 g
Glucides 41.2 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 21.3 g
Sodium 381.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...