Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 285 g de farine type 55 et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre, préalablement congelé et coupé en morceaux
- 45 g de graisse de canard (dont 30 g congelés), et un peu pour le moule
- 95 g d'eau
- 3 gousses d'ail
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de champignons déshydratés, coupés en morceaux (type trompettes-de-la-mort)
- 100 g de topinambours, coupés finement à la mandoline
- 2 œufs
- 125 g de mozzarella de bufflonne, coupée en morceaux
- 50 g de magrets de canard fumés, séchés
- 1 c. à soupe d'armagnac
- ciboulette fraîche, ciselée
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2459.3 kJ / 591 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 41.2 g
- Lipides
- 39.7 g
- Graisses saturées
- 21.3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 381.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Tourte au camembert
3h
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1h 50min
Quiche andouille, pommes et camembert
1h 10min
Tourte du lundi
1h 5min
Soufflé au munster et au cumin
1h 10min
Timbale de poulet feuilletée
1h 10min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15min
Tarte croustillante au brie
50min
Feuilleté comtois
1h 5min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min