
Appareils et accessoires
La tourte de d'Artagnan
Préparation 20min
Total 1h 40min
6 parts
Ingrédients
-
de farine type 55 et un peu pour le plan de travail285 g
-
de beurre préalablement congelé et coupé en morceaux150 g
-
de graisse de canard (dont 30 g congelés), et un peu pour le moule45 g
-
d'eau95 g
-
d'ail3 gousses
-
d'oignon coupé en deux70 g
-
de champignons déshydratés coupés en morceaux (type trompettes-de-la-mort)10 g
-
de topinambours coupés finement à la mandoline100 g
-
œufs2
-
de mozzarella de bufflonne coupée en morceaux125 g
-
de magrets de canard fumés séchés50 g
-
d'armagnac1 c. à soupe
-
ciboulette fraîche ciselée
-
jaune d'œuf1
Infos nut. par 1 part
Calories
591 kcal /
2459.3 kJ
Protides
14 g
Lipides
39.7 g
Glucides
41.2 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
21.3 g
Sodium
381.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France