Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de persil frais, équeuté
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de poisson blanc, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 8 crevettes cuites, non décortiquées (de grosse taille)
- 8 tranches de saumon fumé
- 200 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 200 g de riz
- 50 g de crème fraîche
- 20 g de fécule
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1915 kJ / 455.3 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 876.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Jambalaya de poulet
40min
Lotte crémeuse au safran
3h 35 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12h
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min