Versions compatibles
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 320 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 400 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 œufs
- 40 g de gruyère râpé
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 16 tomates cerise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1915.5 kJ / 461.5 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 38.8 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 408.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Tarte Tatin de tomates
1h
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Crumble tomate-chèvre
35min
Gratin de pomme au calvados
45min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Courgette farcie au jambon
50min
Torsades au comté et graines de sésame
1h 15min
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40min
Feuilletés aux olives
40min