Appareils et accessoires
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
Préparation 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
320 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
10 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
400 g de lait
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
2 œufs
-
40 g de gruyère râpé
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
16 tomates cerise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
408.3 mg
Protides
15 g
Calories
1915.5 kJ /
461.5 kcal
Lipides
38.8 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
9.5 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de fromage frais aux herbes
2h 20min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Timbale de poulet feuilletée
1h 10min
Gougères au piment d'Espelette
1h 5min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40min
Soufflé au fromage express
50min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Gougères au curry
1h