Appareils et accessoires
Croquettes de poisson à la thaïe
Préparation 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de filets de merlan coupés en 3 (sans la peau)
-
35 g de pâte de curry verte
-
1 œuf
-
10 feuilles de coriandre fraîche
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
40 g de farine
-
5 g de bicarbonate de sodium
-
200 g d'huile végétale de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
50 g
Calories
2359 kJ /
566 kcal
Lipides
37 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nouilles chinoises aux légumes variés
35min
Canard croustillant
12h
Wok de bœuf thaï
30min
Boulettes d'agneau aux herbes
40min
Brochettes de porc satay
25min
Pad Thaï
50min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Cocotte thaïe
45min
Biryani de poulet
55min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Chicken korma
50min