Appareils et accessoires
Croquettes de poisson à la thaïe
Préparation 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de filets de merlan coupés en 3 (sans la peau)
-
35 g de pâte de curry verte
-
1 œuf
-
10 feuilles de coriandre fraîche
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
40 g de farine
-
5 g de bicarbonate de sodium
-
200 g d'huile végétale de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
50 g
Calories
2359 kJ /
566 kcal
Lipides
37 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain indien (naan)
1h 50min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Cochinita pibil
3h 45min
Falafels
24h
Falafels
24h
Biryani de poulet
55min
Tahiné maison
25min
Manaïches au zaatar
2h
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Korma d'agneau
13h 50min
Pain libanais épicé
3h 30min
Tahini maison
15min