Versions compatibles
Mini-brochettes d'agneau aux fruits secs et semoule vapeur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'huile d'olive
- 20 g de gingembre frais
- 20 g de curcuma frais
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 600 g de gigot d'agneau, détaillé en cubes (3 cm env.)
- 80 g d'oignon
- 2 c. à café de graines de coriandre
- 300 g de graines de couscous
- 1 c. à café de sel, et 4 pincées pour les légumes, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, et 4 pincées pour les légumes, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de raisins secs
- 700 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 200 g de potimarron, coupé en morceaux
- 150 g de navets, coupés en morceaux
- 15 - 20 figues sèches
- 15 - 20 abricots secs dénoyautés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4582.5 kJ / 1094.2 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 153.8 g
- Lipides
- 26.5 g
- Fibre
- 21.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Ballotine de saumon
25min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1h 5 min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1h 15min
Tajine de poulet au citron confit
3h
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min