Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Condimento
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Polpo
- 500 g di acqua
- 700 - 800 g di polpo fresco, pulito ed eviscerato
- 400 g di zucchine a tocchetti (2 cm circa)
Bulgur
- 200 g di bulgur
- 400 g di acqua
- ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 150 g di ceci lessi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 996.3 kJ / 238.1 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 271.6 mg
Recettes alternatives
Polpo alla Luciana
1h 30min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1h
Insalata di riso esotica (Bimby Friend)
40min
Bulgur profumato con pesce spada e zucchine (Modalità Cuoci riso)
45min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6h
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40min
Satay di pollo con zucca, broccoli e farro (Bimby Friend)
50min
Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
40min
Insalata tiepida di bulgur e zucca
50min
Seppie in salsa di verdure con riso
1h