Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Condimento
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Polpo
- 500 g di acqua
- 700 - 800 g di polpo fresco, pulito ed eviscerato
- 400 g di zucchine a tocchetti (2 cm circa)
Bulgur
- 200 g di bulgur
- 400 g di acqua
- ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 150 g di ceci lessi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 996.3 kJ / 238.1 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 271.6 mg
Recettes alternatives
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30min
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45 min
Pangrattato alle acciughe e paprika
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Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
35min
Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni
1h 30min
Bulgur profumato con pesce spada e zucchine (Modalità Cuoci riso)
45 min
Bulgur ai calamaretti
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Insalata tiepida di bulgur e zucca
50min
Bowl vegan con quinoa e verdure
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Insalata di grano saraceno calamari e gamberi
1h 10min
Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
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Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
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