Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di cotechino precotto
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di carota, pelata
- 40 g di sedano
- 50 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi pioppini freschi, puliti
- 250 g di lenticchie rosse secche, spezzate e decorticate
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1000 g di acqua
-
20
g di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2614.5 kJ / 625 kcal
- Protides
- 31.2 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 40.6 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 11.7 g
- Sodium
- 1143.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di porcini
45min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Zuppa di patate e funghi
20 min
Stufato di verdure con polenta cremosa
50 min
Stufato di tacchino e cavolo cinese
40 min
Crema di castagne con finferli e speck
50 min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min
Mix di spezie e buccia di mela
50 min
Polenta con i funghi
1h 15 min
Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)
2h 20 min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20 min