Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di aceto di vino
- 15 g di Marsala
- 80 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
Uova
- 6 uova, medie (circa 60 g) bianche, fredde di frigorifero
- acqua, per riempire fino a 1 l
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 726.2 kJ / 173.5 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 85 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Manzo insaporito con asparagi
30min
Mini mousse alle pesche
5h
Sformato tricolore
1h 30min
Braciole pugliesi
1h
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Coppa cookies
3h 30min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50min
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30min
Rainbow Bowl
1h 10min
Ratatouille galette (TM6)
1h 30min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 min