Versions compatibles
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + 1 rametto intero
- 2 g di salvia fresca
- 2 g di timo fresco
- 2 cucchiai di senape
- 2 spicchi di aglio
- 800 - 1000 g di coppa di maiale
- 2 mele, a tocchetti grandi (4 cm)
Composta di cipolle
- 400 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
- 200 g di zucchero di canna
- 80 g di aceto balsamico
- 10 g di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2114.5 kJ / 505.3 kcal
- Protides
- 35.6 g
- Glucides
- 47.5 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 262.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Lasagne di verza
2h 30min
Salmone marinato
2h 30min
Filetto di manzo con peperonata
40min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Bratwurst con insalata di patate
35min
Uova alla triestina
30min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Pici all'etrusca
1h 45min
Polpettone del Ringraziamento
1h 30min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min