Versions compatibles
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + 1 rametto intero
- 2 g di salvia fresca
- 2 g di timo fresco
- 2 cucchiai di senape
- 2 spicchi di aglio
- 800 - 1000 g di coppa di maiale
- 2 mele, a tocchetti grandi (4 cm)
Composta di cipolle
- 400 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
- 200 g di zucchero di canna
- 80 g di aceto balsamico
- 10 g di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2114.5 kJ / 505.3 kcal
- Protides
- 35.6 g
- Glucides
- 47.5 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 262.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Mesciua spezzina
1h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Salmone marinato
2h 30min
Coppa cookies
3h 30min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Polpettone del Ringraziamento
1h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min