Pane frattau
TM6

Pane frattau

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 100 g di pecorino sardo stagionato a pezzi
  • 50 g di cipolla
  • 1 spicchio di aglio (optionnel)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di pomodori maturi, pelati e a pezzi
    ou 800 g di pomodori pelati a pezzi
  • 5 pizzichi di sale
  • 4 - 5 foglie di basilico fresche, lavate
  • 500 di brodo di carne o vegetale
  • 4 uova
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 500 g di acqua

Terminare la preparazione

  • 16 fogli di pane carasau
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva, a piacere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
150 kJ / 68.5 kcal
Protides
3.3 g
Glucides
9.5 g
Lipides
1.6 g
Graisses saturées
0.7 g
Fibre
0.5 g
Sodium
0 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives