![Pane frattau Pane frattau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6f4d7b7be5faa346b734a7c172290c2a/Derivates/6854ed8e94a2e4e82124d3976ebc666b7980a6b7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di pecorino sardo stagionato a pezzi
- 50 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
800
g di pomodori maturi, pelati e a pezzi
ou 800 g di pomodori pelati a pezzi - 5 pizzichi di sale
- 4 - 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 500 di brodo di carne o vegetale
- 4 uova
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
Terminare la preparazione
- 16 fogli di pane carasau
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 150 kJ / 68.5 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 0 mg
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Pas d’évaluation
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