![Licurdia calabrese Licurdia calabrese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/14c38f1f25ea283c822ec5c924cbe629/Derivates/fdb7b6b863f6f74e51b9f8a5396980b55458ec92.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di cipolle rosse di Tropea, a metà o in 3 spicchi in verticale
- 80 g di caciocavallo a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 250 g di patate, pelate e a cubetti (1x1 cm)
- 800 g di acqua
- 15 g di dado per brodo vegetale
- ½ peperoncino piccante fresco a pezzi
- 200 g di pane bianco raffermo, tostato e tagliato a cubetti
- pecorino grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1676.5 kJ / 400.8 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 55.5 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 532.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gattò di patate e spinaci
2h
Nasello in salsa all'arancia
2h 30min
Zuppa frantoiana
45min
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1h 30min
Zavata carsolina
5h
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
45min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Linguine allo sgombro
30min
Crema di carote
40min