Appareils et accessoires
Tapenade olives noires et pruneaux
Préparation 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
1 brin de basilic frais
-
15 g d'échalotes
-
30 g de pignons de pin grillés
-
1 gousse d'ail
-
60 g de pruneaux dénoyautés
-
140 g d'olives noires dénoyautées
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
10 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
770 mg
Protides
1.5 g
Calories
571 kJ /
137.8 kcal
Lipides
12 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
5.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Noir Absolu
11 Recettes
France
France
Thermomix® Noir
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Tapenade de tomates
5min
Chutney de pomme
20min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Tartinade de tomates séchées
10min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Sorbet aux fruits (Découverte)
10min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Houmous aux tomates séchées
10min
Tapenade
10min
Tapenade de Marseille
15min
Tapenades variées
10min