Tapenade olives noires et pruneaux
TM6 TM5

Tapenade olives noires et pruneaux

4.5 (64 évaluations )

Ingrédients

  • 1 brin de basilic frais
  • 15 g d'échalotes
  • 30 g de pignons de pin grillés
  • 1 gousse d'ail
  • 60 g de pruneaux dénoyautés
  • 140 g d'olives noires dénoyautées
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 10 g d'huile d'olive

Infos nut.
par 1 portion
Calories
571 kJ / 137.8 kcal
Protides
1.5 g
Glucides
5.7 g
Lipides
12 g
Graisses saturées
1.5 g
Fibre
3 g
Sodium
770 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives