Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de fécule de maïs
- 100 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 500 g de jus de poire
- 30 g de sucre glace
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 400 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 10 feuilles de brick, pliées en deux
- 4 poires, coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2067.3 kJ / 495.4 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 316.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûchettes à la crème de citron
3h
Mousse au chocolat fruitée
50min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Croustillant poire-chocolat
1h 10min
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Verrine à l'abricot
1h 35min
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
1h 45min
Tarte aux fraises
3h
Gâteau fondant aux noix
40min
Gâteau aux noix
45min
Gâteau chocolat-noisette
12h
Gâteau mousse au praliné
13h