Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de fécule de maïs
- 100 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 500 g de jus de poire
- 30 g de sucre glace
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 400 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 10 feuilles de brick, pliées en deux
- 4 poires, coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2067.3 kJ / 495.4 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 316.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse au chocolat fruitée
50min
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
1h 45min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1h 25min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Mousse de fraise
4h 15min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min