Appareils et accessoires
Royal poire-chocolat
Préparation 15min
Total 1h 10min
10 portions
Ingrédients
-
40 g de fécule de maïs
-
100 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
500 g de jus de poire
-
30 g de sucre glace
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
400 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
10 feuilles de brick pliées en deux
-
4 poires coupées en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
316.5 mg
Protides
6.5 g
Calories
2067.3 kJ /
495.4 kcal
Lipides
25.9 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
15.8 g
Glucides
55.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galantine de pintade foie gras noisette
13h
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5h 30min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Tarte façon "crème brûlée"
4h
Douillon aux poires
1h 15min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1h 50min
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1h 20min
Bûche aux framboises
2h 10min
Fôret-noire
5h 15min
Bûche mandarine-sarrasin
13h 15min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Verrine à la pomme
30min