Gougères à la mousse de saumon
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Gougères à la mousse de saumon

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Ingrédients

La mousse de saumon

  • 150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, en morceaux (4 cm)
  • 20 g de beurre doux
  • 150 g de saumon fumé, en morceaux
  • 200 g de crème liquide 35% m.g.
  • 1 brin d'aneth frais, les feuilles uniquement
  • 1 c. à soupe de câpres au vinaigre, égouttées
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu
  • 1 c. à café de gélatine en poudre
  • 1 - 2 c. à soupe d'eau bouillante

Les gougères

  • 80 g de gruyère, en morceaux (3 cm)
  • 150 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée d'épices à chili
  • 80 g de beurre doux
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs
  • de ciboulette fraîche, hachée
    ou d'aneth frais, haché

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
602.4 kJ / 144 kcal
Protides
6 g
Glucides
5 g
Lipides
11.1 g
Graisses saturées
6.2 g
Fibre
0.2 g
Sodium
167.1 mg

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