Appareils et accessoires
Cheesecake à la betterave
Préparation 15min
Total 3h 15min
4 parts
Ingrédients
-
100 g de biscuits apéritifs salés type crackers
-
70 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
125 g de betterave coupée en morceaux
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
½ citron jaune non traité
-
320 g de fromage frais type Philadelphia
-
25 g d'échalotes coupé en deux
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
250 g de betteraves cuites coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
1008.6 mg
Protides
19.3 g
Calories
2277 kJ /
544.2 kcal
Lipides
40.1 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
20.7 g
Glucides
28.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hiver - Découpe-Minute
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min
Yaourt glacé aux fraises
7h
Miniclafoutis de légumes
45min
Minitartelettes fines au concombre et poivron
40min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1h 45min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12h
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Cheesecake aux radis
3h 35min