Appareils et accessoires
Cheesecake à la betterave
Préparation 15min
Total 3h 15min
4 parts
Ingrédients
-
100 g de biscuits apéritifs salés type crackers
-
70 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
125 g de betterave coupée en morceaux
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
½ citron jaune non traité
-
320 g de fromage frais type Philadelphia
-
25 g d'échalotes coupé en deux
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
250 g de betteraves cuites coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
1008.6 mg
Protides
19.3 g
Calories
2277 kJ /
544.2 kcal
Lipides
40.1 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
20.7 g
Glucides
28.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hiver - Découpe-Minute
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Financiers au comté
30min
Gougères au curry
1h