Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filets de poisson, avec ou sans peau, type poisson maigre lotte/merlu (200 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 636 kJ / 152 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 140 mg
Recettes alternatives
Cuisson du riz long blanc
35min
Sauce au caramel
1h 30min
Faire sauter 200 g d'ananas
15min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min
Cuisson du riz basmati
35min
Caramel liquide
25min
Yaourt nature au Varoma
12h
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Crème anglaise Mode Sauce
15min