Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filets de poisson, avec ou sans peau, type poisson maigre lotte/merlu (200 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 636 kJ / 152 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 140 mg
Recettes alternatives
Cuire du riz long complet
55 min
Yaourt nature au Varoma
12h
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sauce au caramel
1h 30min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide cuisses de poulet
1h 30min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sous-vide côtes de porc
2h 50 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5 min
Thon sous-vide au beurre citron
30 min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min