Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filets de poisson, avec ou sans peau, type poisson maigre lotte/merlu (200 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 636 kJ / 152 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 140 mg
Recettes alternatives
Rissoler des oignons
20min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Caramel liquide
25min
Dorer 250 g d'échalotes
25min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Caramel de base
25min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min