Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 pommes, coupées en quatre
- 50 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g d'armagnac, et 1 c. à café pour la finition
- 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2104.3 kJ / 501.2 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 88.3 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 285.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Flan pâtissier
7h 40min
Flan à la vanille Bourbon
3h 30min
Brioches italiennes
3h 15min
Gratin de pomme au calvados
45min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Les longués de Montpellier
1h
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Succès praliné
1h 40min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min