Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 pommes, coupées en quatre
- 50 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g d'armagnac, et 1 c. à café pour la finition
- 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2104.3 kJ / 501.2 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 88.3 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 285.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paris-Deauville
12h
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Baba au rhum
4h
Croustillant poire-chocolat
1h 10min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Baba au rhum
3h
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Gratin d'abricots au pralin
30min
Coulants au citron
1h
Crème catalane
4h 25min