
Appareils et accessoires
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
Préparation 25min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
de farine de blé100 g
-
jaunes d'œufs2
-
d'huile de colza2 c. à soupe
-
d'eau1 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de flocons de céréales type corn flakes120 g
-
de filets de merlan sans la peau, coupés en trois400 g
-
d'eau500 g
-
d'épinards frais équeutés et grossièrement hachés800 g
-
de beurre coupé en dés30 g
-
un bain d'huile de friture
-
de curry en poudre1 c. à soupe
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
753 kcal /
3159 kJ
Protides
32 g
Lipides
46 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France