Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry

Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry

4.5 58 évaluations
Préparation 25min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

  • de farine de blé
    100 g
  • jaunes d'œufs
    2
  • d'huile de colza
    2 c. à soupe
  • d'eau
    1 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de flocons de céréales type corn flakes
    120 g
  • de filets de merlan sans la peau, coupés en trois
    400 g
  • d'eau
    500 g
  • d'épinards frais équeutés et grossièrement hachés
    800 g
  • de beurre coupé en dés
    30 g
  • un bain d'huile de friture
    180 g d'huile de tournesol
  • de curry en poudre
    1 c. à soupe
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 753 kcal / 3159 kJ
Protides 32 g
Lipides 46 g
Glucides 49 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...