![Curry lamb soup (TM5) Curry lamb soup (TM5)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7471b901-4bba-4e40-aacd-53647b731624/Derivates/6e3d30a8-0f4b-4f21-92e1-e1b36f7ab2b2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g dried green split peas
- water, to soak
- 400 g canned whole peeled tomatoes
- 400 g coconut milk
- 150 g Indian curry paste (see Tips)
- 800 g lamb shanks, cut into pieces (3-4 cm - see Tips)
- 1 tsp sea salt
- 1 potato, peeled and cut into pieces (approx. 3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3378.9 kJ / 804.5 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 25.3 g
- Lipides
- 55.9 g
- Graisses saturées
- 25.6 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 2050.9 mg
Recettes alternatives
Chicken with capsicum
45min
Beef and cashew nut yellow curry
25min
Beef rendang
1h 55 min
Moroccan chicken with couscous
1h 5min
Moroccan chicken tagine with pearl couscous
35 min
Chicken and sweet corn soup
30 min
Curry lamb soup (TM6)
5h 10min
Thai green chicken curry
30 min
Quick massaman beef curry
40min
Coconut lamb curry
2h
Gwinganna turmeric & coconut chicken with green beans
1h
Quick chicken curry
35 min