Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g medium-grain white rice
- 1000 g water
- 1 tsp salt
- 600 - 700 g chicken breasts, cut into slices (1 cm)
- 30 g soy sauce
- 15 g sesame oil
- 20 g brown sugar
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 carrot, cut into julienne
- 400 - 500 g kimchi, cut into bite-size pieces, with juices (see Tips)
- 1 sprig fresh coriander, leaves only, for garnishing
- sesame seeds, toasted, for garnishing
- sambal oelek, to serve (optional - see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2430.3 kJ / 578.6 kcal
- Protides
- 47.4 g
- Glucides
- 72.8 g
- Lipides
- 10.9 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1542.7 mg
Recettes alternatives
Chorizo and chicken pasta
50min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25min
Kimchi non-fried rice
1h
Everyone's favourite chicken curry
40 min
Chilli crab pasta
35 min
Ginger chicken wings
40 min
Thai red pork curry
35 min
Chicken pesto pasta
30min
San bei ji (three cup chicken)
35 min
Hot and sour pineapple pork with turmeric rice
55min
Com ga rau thom (chicken with rice and mint)
1h
Chicken fusilli with mushrooms
40 min